Отправить запрос

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

В вопросах лечения онкозаболеваний медицинские центры Израиля на протяжении многих лет остаются самыми успешных в мире. Поэтому больные, страдающие раком желчного пузыря, могут быть уверены: здесь им не только поставят правильный диагноз, но и проведут эффективное комплексное лечение на любой стадии развития болезни.

Как правило, вначале рак желчного пузыря никак о себе не заявляет. Характерные симптомы проявляются на более поздних стадиях. Больной жалуется на непрекращающуюся тупую боль в правом подреберье, изжогу, тошноту, рвоту, повышенную температуру, теряет аппетит и резко худеет. Его беспокоит кожный зуд, а сама кожа приобретает желтоватый оттенок. Заметив подобные симптомы, не откладывайте визит к доктору. Своевременное обращение за качественной медицинской помощью многократно повышает шансы на полное выздоровление.

Благодаря новейшим разработкам, которые активно используются в израильской клинике, большинство больных раком желчного пузыря возвращаются к полноценной жизни.

Базовый план диагностики

Магнитно-резонансная томография (МРТ) является одним из эффективных методов дифференциальной диагностики. Позволяет отличить злокачественную опухоль от доброкачественной, а также подробно исследовать близлежащие органы.

Анализ карциноэмбрионального антигена (КЭА). Это тест, позволяющий измерить уровень КЭА в крови. Данный антиген попадает в кровь как от нормальных, так и от раковых клеток. Если последних больше, чем обычно, это может свидетельствовать о раке желчного пузыря.

Анализ СА 19-9 — тест, который измеряет уровень СА 19-9 в крови. СА — специфический антиген, который продуцируется клетками эпителия желудочно-кишечного тракта. Он поступает в кровоток и от нормальных, и от раковых клеток. О наличии опухоли в желчном пузыре можно говорить, если последних больше, чем обычно.

ЭРХПГ — эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография. В тонкую кишку вводится эндоскоп для просмотра слизистой оболочки.

Лапароскопия. Через небольшие отверстия в брюшную полость вводятся миниатюрные оптические приборы и проводитсяисследование внутренних органов в области поражения.

Эндоскопическое УЗИ используют для обнаружения опухоли и исследования близлежащих лимфатических узлов. Ультразвуковой датчик вводят в организм пациента через рот, что по сравнению с традиционным УЗИпозволяет получить более детальное изображение желчного пузыря. В ходе данной манипуляции могут взять кусочек ткани для проведения биопсии.

Холангиография – метод визуальной диагностики желчных протоков, позволяющи выявить их закупорку, или сужение и разработать схему операции по удалению опухоли.

Ангиография — рентгенографическое исследование кровеносных сосудов в области желчного пузыря при помощи предварительного введения контрастного вещества. Проводится для оценки степени метастазирования опухоли и разработки плана оперативного вмешательства.

Современные способы лечения

Хирургические операции на желчном пузыре могут быть двух модификаций:

Холецистэктомия проводится, когда раковая опухоль не вышла за пределы желченного пузыря.

Холецистэктомия с резекцией доли печени в дополнении лимфаденэктомией проводится, когда болезнь запущена, и метастазы распространились на соседние ткани и органы.

Следует отметить, что в израильских клиниках операции по удалению желчного пузыря осуществляются с использованием миниинвазивной хирургии. Через небольшие отверстия в брюшине вводятся специальные приборы наблюдения, которые выводят данные о ходе операции на монитор.

Паллиативные операции по расширению желчных протоков. При запущенном раке желчного пузыря нередко утрачивают проходимость желчныхе протоки, что может спровоцировать осложнения. Чтобы разблокировать протоки, хирург помещаеть в канал полую металлическую трубку (стент), чтобы держать канал открытым, либо перенаправляет заблокированные желчные протоки хирургическим путем.

Средства предупреждения рецидивов

Химиотерапия. Специальные химпрепараты вводятся пациенту в кровеносные сосуды либо принимаются внутрь.Распространяясь по всему организму, эти вещества уничтожают неоперабельные раковые клетки, блокируют их рост и размножение.

Лучевая терапия может быть показана наряду с хирургической операцией и химиотерапией с целью уничтожения неоперабельных раковых клеток и предотвращения рецидива. Израильские врачи практикуют как внутреннее, так и внешнее облучение. При внутреннем облучении (брахитерапии) в зону очага заболевания вводятся радиоактивные ядра, которые излучают радиоактивные лучи непосредственно в месте заболевания.

Инновационная терапия

Радиосенсибилизаторы — лекарства, под воздействием которых раковые клетки становятся более чувствительными к лучевой терапии. Комбинирование лучевой терапии с радиосенсибилизаторами способствует уничтожению большего количества раковых клеток.

Терапия гипертермией — процедура, при которой на пораженные ткани воздействуют высокими температурами. Данная технология делает раковые клетки более чувствительными к воздействию противоопухолевых препаратов и лучевой терапии.

Отзывы пациентов:

Анна Протасова, 40 лет, г. Керчь 14 июля 2014 г.

annaprotasovaХочу искренне поблагодарить врачей и медперсонал израильской клиники за чуткость и внимание к пациентам! Еще недавно мне казалось, что я умираю. Читать отзыв полностью >>

Валерия Смирнова, 34 года, г. Новороссийск 26 марта 2014 г.

valeriyasmirnovaМы никогда не думали, что беда коснется нашей семьи, однако это случилось. Заболел наш геройский дед. Читать отзыв полностью >>

Андрей Филиппов, 35 лет, г. Днепропетровск 13 августа 2013 г.

andreyfilipovПонять меня может лишь тот, кто собственными ушами услышал диагноз «рак». Неприятные симптомы я ощущал достаточно долго, но пойти к врачу все не находил времени Читать отзыв полностью >>

Если Вас интересует консультация специалиста, или Вы хотите пройти лечение рака желчного пузыря в Израиле — заполните заявку на лечение и Вы получите ответ в ближайшее время!

Преимущества лечения рака в Израиле:

— Лечение в Израиле без посредников, качественно и oперативно;
— Израильские врачи — ведущие специалисты, профессора и заведующие отделениями;
— Доступные цены, без предоплат и авансов;
— Индивидуальное сопровождение пациентов на русском языке;
— Перевод всех медицинских документов на русский/иврит.

Заполненные данные строго конфиденциальны.

После получения заявки, c вами свяжется медицинский координатор отдела медицинского туризма с целью досконального анализа вашего заболевания.
Затем, консилиум врачей-специалистов определит какое лечение вам требуется. Все это, еще до того как вы собираетесь ехать.Подача заявки и все предварительные консультации бесплатные.

Ваше имя и фамилия

Страна

Причина обращения

Ваш телефон (включая код страны)

Эл.почта (E-mail)

Краткое описание болезни, диагноз


Поиск по сайту

Поговорить с консультантом

Задайте свой вопрос профессионалу.

Страна Вашего проживания

logo kliniki israel

Хотите получить VIP обслуживание? Требуется сервис высшего уровня?