Заказать обратный звонок

Рак хирургическая операция в Израиле

Для борьбы с онкологическими заболеваниями в израильской клинике успешно применяются химиотерапия, лучевая терапия, иммунотерапия и другие методики. Но основным видом лечения по-прежнему остается хирургическое удаление опухоли.

Показания для хирургической операции

• Когда опухоль не распространилась за серозную оболочку или капсулу, покрывающую орган, а локализована в пределах конкретной части пораженного органа.

• Когда границы опухоли хорошо выражены, а опухолевый узел четко ограничен от окружающей здоровой ткани .

• При наличии картины структурной зрелости, то кесть, когда ткань опухоли сохраняет отдельные морфологические и функциональные признаки нормальной ткани.

• При медленных темпах роста опухоли, поскольку клиническое течение онкозаболеваний обусловлено не только степенью зрелости клеточных элементов опухоли, но и реактивности организма.

Виды операций

Диагностическая (эксплоративная) операция — вскрытие полости и непосредственное обследование пораженного органа. При этом врач может взять материал для морфологического исследования для уточнения характера онкозаболевания, и выяснить степень распространенности процесса.

Радикальная операция — удаление опухоли в пределах здоровых тканей вмете с регионарными метастазами.

Обычная радикальная операциях — удаление основной опухоли и близлежащей зоны ее метастазирования в лимфосистему.

Расширенная радикальная операция предполагает удаление метастазов из прилегающих органов или лимфоузлов.

Комбинированная радикальная операции представляет собой удаление опухоли основной локализации вместе с частью другого органа,в который она проросла.

Паллиативная операция — операция по удалению пораженного органа, однако неудалимые метастазы остаются. Такая процедура позволяет, к примеру, устранить непроходимость, остановить кровотечение, уменьшить интоксикацию,или подготовить организм для лучевой терапии или химиотерапии.

Паллиативные операции делятся на 2 категории. Первая — по неотложным показаниям. Проводится при угрозе жизни пациента из-за осложненного течения болезни. Это может быть, в частности, вынужденная резекция желудка из-за обильного кровотечения из распадающейся опухоли, или резекция толстой кишки из-за непроходимости. В процессе операции опухоль не удаляется, а создаются условия для ее относительного покоя. Это дает способствует улучшению состояния больного, которое может длиться месяцами или даже годами.

Второй тип паллиативных операций выполняется в плановом порядке. Удаляется основной массив опухоли, затем на ее остаток или метастазы воздействуют химио- или радиотерапией.

Симптоматическая операция — хирургическое вмешательство, направленное на устранение симптомов, угрожающих жизни больного. К примеру, перевязка сосудов при кровотечении из опухоли, или наложение стомы на трахею, если опухоль преградила путь прохождения воздуха. Симптоматические операции, в отличие от радикальных и паллиативных, не приводят к выздоровлению. Их позитивное воздействие чаще всего кратковременно.

Органосохраняющая хирургия рака

При помощи органосохраняющих операций у израильских хирургов есть возможность частичного или полного сохранения органов и их функций.

• Трахелэктомия с лапароскопической подвздошной лимфодиссекцией рекомендуется пациенткам, которым диагностирована ранняя стадия рака шейки матки. После полного удаления шейки матки и тазовых лимфатических узлов у больной сохраняется способность к последующей беременности и родам.

• На начальных стадиях рака желудка сохранить пораженный орган позволяет резекция с применением электрокоагуляции. После определения размеров опухоли и границ зоны резекции перерожденные участки удаляются малоинвазивным способом, не нанося ущерб здоровым тканям.

• Технология Margin Probe, применяемая при лечении рака молочной железы, сохраняет грудь и избавляет от необходимости проведения повторной операции. Аппарат Margin Probe позволяет врачу, верно оценив состояние краев опухоли, провести ее полное и безвозвратное удаление.

Резекция почки позволяет ограничиться иссечением части почки, а не удалять орган полностью. В израильских клиниках успешно применяется малоинвазивный метод лапароскопической резекции, при которой для доступа к почке делается несколько небольших отверстий в поясничной области, а широкий разрез не требуется.

• При лечении рака гортани проведение гемиларингоэктомии (удаления пораженной половины гортани и частичного удаления связок) и частичной ларингоэктомии (удаления части гортани) позволяют сохранить больному голос.

• При раке легкого органосохраняющая операция предлагается, если опухоль находится в одном сегменте легкого, а близлежащие лимфоузлы не поражены. Удаление доли легкого проводится либо эндоскопически, либо открытым методом.

Лапароскопия

Вместо традиционной открытой операции в израильской клинике при малейшей возможности применяется лапароскопический метод, позволяющий ускорить процесс выздоровления.

Лапароскопическая операция — хирургическое вмешательство, при котором удаляют только участок ткани, пораженный раковыми клетками. Резекцию опухоли проводят через небольшие проколы на животе, а все манипуляции осуществляют при помощи микрохирургических приборов.

Методы тканевой деструкции

В израильских клиниках для удаления опухоли успешно используются методы тканевой деструкции — электрокоагуляция, криодеструкция и лазерная терапия. Опухоль и часть окружающих ее тканей разрушается под влиянием низких температур, тепловых режимов, а также лазерного излучения. Эти методы показаны для лечения поверхностных опухолей на ранних стадиях.

Хирургическое лечение в израильской клинике, как правило, заканчивается победой над раком. А восстановительная реконструктивная хирургия позволяет восстановить эстетический вид частей тела и функций органов после перенесенной операции.

Если Вас интересует консультация специалиста, или Вы хотите пройти лечение рака в Израиле — заполните заявку на лечение и Вы получите ответ в ближайшее время!

Преимущества лечения рака в Израиле:

— Лечение в Израиле без посредников, качественно и oперативно;
— Израильские врачи — ведущие специалисты, профессора и заведующие отделениями;
— Доступные цены, без предоплат и авансов;
— Индивидуальное сопровождение пациентов на русском языке;
— Перевод всех медицинских документов на русский/иврит.

Заполненные данные строго конфиденциальны.

После получения заявки, c вами свяжется медицинский координатор отдела медицинского туризма с целью досконального анализа вашего заболевания.
Затем, консилиум врачей-специалистов определит какое лечение вам требуется. Все это, еще до того как вы собираетесь ехать.Подача заявки и все предварительные консультации бесплатные.

Ваше имя и фамилия

Страна

Причина обращения

Ваш телефон (включая код страны)

Эл.почта (E-mail)

Краткое описание болезни, диагноз


Поиск по сайту

Поговорить с консультантом

Задайте свой вопрос профессионалу.

Страна Вашего проживания

logo kliniki israel

Хотите получить VIP обслуживание? Требуется сервис высшего уровня?